Para que serve e como funciona o Solax Datahub1000

O Solax Datahub1000 é um dispositivo inteligente de monitorização e gestão do autoconsumo industrial.
Ele permite:

• Monitorização local e remota. Configuração e upgrade de lotes de inversores;
  • Controlo de exportação inteligente, controlo de DRM, controlo de ripple para lotes de inversores;
  • Grande capacidade de aquisição e armazenamento de dados;
  • Suportar o protocolo IEC104.

Soluções em Paralelo

• Compatível com estações meteorológicas (SevenSensor)
  • Monitoriza todos os equipamentos numa única plataforma - SOLAX CLOUD
  • Compatível com plataformas de terceiros
  • 7x24H Operação & Manutenção
  • Suporta controlo remoto de potência, controlo de API, Remote Shutdown
  • Máx. 60 unidades de inversores X3-FTH podem ser colocadas em paralelo (20 por canal RS485).
  • A comunicação realizada por Modbus RS485, e o Datahub fará o controlo.
  • A série do modelo de inversor em cada porta RS485 deve ser a mesma. (Máx. 20)
  • Inversores compatíveis: X1&X3-Hyb G4, X3-MIC G2, X3-PRO G2, X3-MGA G2, X3-FTH
    e EVCarger.
  •

Configuração do DataHub1000

1. Conectar o dispositivo de acesso (computador, telemóvel, etc) ao ponto de acesso gerado pelo Datahub. Conexão ao datahub através ao IP 192.168.10.10. o Utilizador é “admin” e a palavra-passe é o respective N/S.
  2. Introduzir o Baud Rate de cada canal correspondente ao Baud rate dos equipamentos.